장바구니가 비어 있습니다.
장바구니
상품 구매후기 입니다.
무가 좀 매우나 익으니 희석 되네요. 아삭아삭 맛있어요.항상 믿고 먹습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
구매후기에 진심으로 감사드립니다
날씨가 더워지기 시작하는 6월부터 10월중순까지는 총각무 자체가 매운편이며
완전히 숙성되면 매운맛은 사라지는 점 참고부탁드리겠습니다.
상온에서 숙성시키실 때 햇빛이 들지 않은 주방쪽에에서
김치가 국물에 잘 잠길 수 있도록 다독다독 눌러주시고 하루에서 이틀정도 두셨을 때
국물에서 뽀글뽀글 기포가 올라오면 냉장보관해주시면 될 것 같습니다.
감사합니다.